صورة الخبر

04:34:32 2026-09-25 : اخر تحديث

04:34:32 2026-09-25 : نشر في

الأولمبي العراقي يختبر جاهزيته أمام صربيا في أولى ودياته بمعسكر بلغراد

حجم الخط

شبكة الساعة

يستهل المنتخب الأولمبي العراقي، اليوم الجمعة، مواجهاته الودية خلال معسكره التدريبي المقام في العاصمة الصربية بلغراد، بملاقاة نظيره الصربي، ضمن تحضيراته للاستحقاقات الدولية المقبلة، وفي مقدمتها التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا.

ويدخل المنتخب العراقي المباراة بعد وصوله إلى صربيا يوم الاثنين الماضي، حيث يتضمن برنامجه الإعدادي خوض مواجهتين وديتين أمام المنتخب الصربي، بهدف تقييم مستويات اللاعبين والوقوف على مدى جاهزيتهم الفنية والبدنية.

واختتم المنتخب، أمس الخميس، تحضيراته للمباراة بإجراء وحدته التدريبية الأخيرة، والتي ركز خلالها الجهاز الفني بقيادة المدرب عماد محمد على وضع اللمسات النهائية على الجوانب التكتيكية والفنية قبل اللقاء.

ومن المقرر أن يتجدد اللقاء بين المنتخبين الأولمبيين العراقي والصربي يوم 29 أيلول الحالي، في ثاني وآخر مباراة ودية ضمن المعسكر، الذي يأتي في إطار استعدادات المنتخب العراقي للاستحقاقات المقبلة.

ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات

اشترك بقناتنا على التليكرام

اخترنا لك