صورة الخبر

13:34:34 2026-05-31 : اخر تحديث

13:34:34 2026-05-31 : نشر في

الأولمبي العراقي يبدأ معسكر أنطاليا بمباراتين وديتين

حجم الخط

شبكة الساعة

غادرت بعثة المنتخب الأولمبي العراقي، اليوم الأحد، إلى مدينة أنطاليا التركية للدخول في معسكر تدريبي يمتد لعدة أيام ضمن برنامج الإعداد للاستحقاقات المقبلة، برئاسة عضو الاتحاد العراقي لكرة القدم عماد ياسين.

وأكد مدرب المنتخب الأولمبي العراقي عماد محمد أن "المعسكر يتضمن خوض مباراتين وديتين أمام المنتخب الأسترالي يومي الخامس والتاسع من شهر حزيران المقبل"، مشيراً إلى أن "الجهاز الفني يسعى من خلال هاتين المواجهتين إلى تقييم مستوى اللاعبين والوقوف على مدى جاهزيتهم الفنية والبدنية".

وأوضح أن "المباريات الودية تمثل محطة مهمة لرسم ملامح المرحلة القادمة، وتحديد احتياجات المنتخب قبل الدخول في المنافسات الرسمية المقبلة، فضلاً عن منح الفرصة لعدد من اللاعبين لإثبات قدراتهم".

ومن المقرر أن يلتحق عدد من اللاعبين المحترفين بالبعثة في الثالث من حزيران، وهم آدم طالب وليث ساجد وعلي مخلد ومحمد صادق، فيما ينضم اللاعب أيمن علي المحترف في هولندا في اليوم نفسه الذي تصل فيه البعثة إلى مقر المعسكر.

ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات

اشترك بقناتنا على التليكرام

اخترنا لك