أطلقت منصة "إنستغرام" ميزة جديدة تمنح المستخدمين تحكماً أكبر في محتوى صفحاتهم الشخصية، عبر إمكانية إضافة المنشورات التي أُشير إليهم فيها إلى شبكة الملف الشخصي الرئيسية مباشرة.
وذكرت المنصة في بيان أطلعت عليه شبكة "الساعة"، أن "الميزة بدأت بالوصول للمستخدمين وتستهدف الصور الجماعية والمنشورات التعاونية"، مشيرةً إلى أن "إضافة المنشور للشبكة لا تعني إنشاء نسخة جديدة منه، بل يظل مرتبطة بحساب الناشر الأصلي مع إمكانية إزالته لاحقاً دون حذفه".
وأوضحت المنصة أن "الإضافة تتم عبر 3 طرق: إما من إشعار الرسائل المباشرة فور الإشارة، أو من قائمة خيارات المنشور، أو عبر الضغط المطول على الصورة في تبويب المنشورات المشار إليها"، ممّا يغني المستخدمين عن حفظ المحتوى وإعادة رفعه مجدداً.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام