أعلنت خلية الاعلام الأمني، القبض على مجموعة نفذت عدة عمليات إرهابية بينها مهاجمة منزل مدير شرطة محافظة بابل السابق.
وقالت الخلية في تصريح خاص لشبكة "الساعة"، اليوم الإثنين، أن "مفارز وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية قامت بتوحيد عملياتها الاستباقية لملاحقة عصابات الجريمة والخارجين عن القانون والبحث عن المطلوبين للقضاء".
وأضافت "تمكنت مفارز وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية من إلقاء القبض على خمسة متهمين في محافظة بابل، مطلوبين وفق أحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب، وبعد التحقيق معهم اعترفوا بتنفيذ عدة عمليات إرهابية لترويع المواطنين".
كما اعترف المتهمون بحادث اعتداء آخر بواسطة رمانة هجومية على دار أحد المواطنين في منطقة الحمزة الغربي، وقاموا بملاحقة المواطن نفسه بمنطقة "أبو خستاوي" واعتدوا عليه بواسطة رمانة هجومية وبنادق كلاشنكوف أيضاً.
وأشار الخلية إلى أنه "تم تصديق أقوالهم قضائيًا، وتم إجراء كشف الأدلة من قبل قاضى التحقيق الذى جاء مطابق لاعترافاتهم".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام