أعلنت هيئة الأنواء الجوية، الاثنين، حالة الطقس في البلاد للأسبوع الحالي، متوقعة تساقطاً للأمطار والثلوج وارتفاعاً في درجات الحرارة.
وذكر بيان للهيئة، تلقته شبكة "الساعة"، أن "طقس البلاد ليوم غد الثلاثاء سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، فيما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية صحواً وفي أقسامها الشرقية غائماً مع تساقط أمطار متوسطة الشدة تكون رعدية ويتحسن الطقس ليلاً، أما درجات الحرارة فسترتفع قليلاً عن اليوم السابق في الأقسام الوسطى والشمالية، وتكون مقاربة لليوم السابق في القسم الجنوبي من البلاد".
وأضاف البيان، أن "طقس يوم الأربعاء سيكون صحواً يتحول إلى غائم جزئي وأحياناً غائم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، ودرجات الحرارة ترتفع عدة درجات عن اليوم السابق، بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية صحواً يتحول إلى غائم جزئي وأحياناً غائم مع فرصة لتساقط أمطار في أقسامها الشمالية، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً عن اليوم السابق".
وأردف البيان، أن "طقس يوم الخميس سيكون غائماً جزئياً وأحياناً غائماً مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة في أماكن متفرقة، ودرجات الحرارة تنخفض عدة درجات عن اليوم السابق في عموم البلاد".
وتابع البيان، أن "طقس البلاد ليوم الجمعة المقبل سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، فيما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية غائماً جزئياً وأحياناً غائماً مع تساقط أمطار متوسطة الشدة تكون رعدية وفرصة لتساقط الثلوج فوق أقسامها الجبلية، أما درجات الحرارة فستنخفض بضع درجات عن اليوم السابق في عموم البلاد".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام