هاجم الناشط التشريني ضرغام ماجد، اليوم الاثنين، "عصائب أهل الحق" التي يتزعمها قيس الخزعلي.

وقال ماجد، في حوار تلفزيوني تابعته شبكة "الساعة"، إن "الإطار التنسيقي اليوم بيده الحكم هل استطاع أن يقدم خدمة للناس الذين قاموا بانتخابه"، مبيناً أن "الحكم بيدهم فقط على عكس الحجج السابقة بأن القرار للتيار ولا سلطة لدينا".

وأضاف أنه "كنتم في السابق تقولون إن الحلبوسي عميل لإسرائيل والحقيقة أنكم والحلبوسي عملاء لإسرائيل لأن العميل فقط من يقوم بتخريب بلده".

وتابع أن "الإطار التنسيقي والحلبوسي الآن سلطة هل استطعتم أن توفروا كهرباء للناس، أنتم تقوموا بحرق الغاز العراقي وقد بعتم شرفكم وغيرتكم ودينكم ووطنكم حتى تستوردوا الغاز الإيراني".

وأردف ماجد: "هل استطعتم أن تقولوا لإيران سنقوم باستخدام هذا الغاز لتوفير الكهرباء لجماهيرنا وحتى لو كانوا جماهير العصائب فقط أو جلب بطاقة تموينية لهم، هذا دليل على أنكم كاذبون وأعداء للشعب الذي انتخبكم وتمت خديعته بالجهاد والدين والمذهب".

وأشار إلى أن "العصائب لا تمتلك مقاومة والدليل أنهم الآن في حضن السفيرة الأمريكية".