يحتضن ملعب الملك فهد بالعاصمة السعودية الرياض، لقاء ريال مدريد وفالنسيا، مساء اليوم الأربعاء، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني.
ويدخل الفريق الملكي اللقاء مفتقرا لجهود المدافعَين ديفيد ألابا وفيرلاند ميندي فضلا عن تشواميني؛ بداعي الإصابة.
ويعول المدرب أنشيلوتي على المهاجمين بنزيما وفينيسيوس لصنع الفارق والوصول إلى نهائي كأس الملك.
ومن المتوقع أن يكون تشكيل الفريق كالتالي:
ريال مدريد: كورتوا - ناتشو - ميليتاو - روديجر - كارفاخال - كامافينجا - مودريتش - كروس - فالفيردي - فينيسيوس - بنزيما.
في المقابل، يخوض فالنسيا، اللقاء بعد نتائج سلبية في الليجا، بالخسارة أمام فياريال وقادش على التوالي، مما أبعده عن المراكز المؤهلة للمنافسات الأوروبية.
واعترف المدرب جاتوزو بعد المباراة الأخيرة بضرورة إجراء تحليل عميق لمعرفة أسباب تراجع أداء فريقه، وسيتعين على الفريق مواجهة الريال في خضم هذه العملية والتعزيزات التي يريد النادي إضافتها.
وتجري المباراة في الساعة العاشرة مساءً.
ويشارك في البطولة 4 أندية، بطلا الدوري والكأس ووصيفاهما، ويجمع نصف النهائي الثاني بين برشلونة وريال بيتيس غدا الخميس.