بحث رئيس إقليم كردستان، نيجيرفان بارزاني، اليوم الاثنين، مع مستشار الأمن القومي البريطاني جوناثان باول، التعاون الأمني والعسكري والعلاقات المشتركة بين الجانبين، إلى جانب تطورات الأوضاع السياسية والأمنية في المنطقة.
وذكر بيان لرئاسة الإقليم تلقته "الساعة"، أن "الاجتماع، الذي حضره السفير البريطاني لدى العراق إيرفان صديق والقنصل العام البريطاني في إقليم كردستان، تناول علاقات المملكة المتحدة مع العراق والإقليم، ولا سيما التعاون الأمني والعسكري والجهود المشتركة لمواجهة الإرهاب والحفاظ على الأمن والاستقرار في العراق والمنطقة".
وأضاف البيان أن "اللقاء بحث الأوضاع الداخلية في إقليم كردستان، والجهود المبذولة لتشكيل الكابينة الوزارية الجديدة، والعلاقات بين أربيل وبغداد، فضلاً عن آخر المستجدات السياسية والأمنية في المنطقة والمساعي الدبلوماسية الرامية إلى تهدئة التوترات".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام