صورة الخبر

15:37:51 2026-09-28 : اخر تحديث

15:37:51 2026-09-28 : نشر في

لصالح كورك.. القضاء يلغي قرار هيئة الإعلام والاتصالات بشأن عقد التسوية

حجم الخط

شبكة الساعة

أعلنت شركة "كورك تيليكوم" للاتصالات، اليوم الاثنين، صدور حكم قضائي لصالحها يقضي بإلغاء قرار سابق لهيئة الإعلام والاتصالات، مؤكدة التزامها بالقضاء وسيادة القانون.

وقالت الشركة في بيان تلقته شبكة "الساعة"، إن "محكمة بداءة الرصافة أصدرت بتاريخ 28 أيلول/ سبتمبر 2026 حكمًا يقضي بإلغاء القرار الصادر عن هيئة الإعلام والاتصالات في 2 حزيران/ يونيو 2026، والمتضمن إلغاء عقد التسوية المالية المبرم بين الشركة والهيئة بتاريخ 23 أيلول/ سبتمبر 2025".

وأضافت أن "الحكم القضائي اعتبر عقد التسوية المبرم بين الطرفين نافذًا"، معربة عن "ترحيبها بالقرار، وتأكيدها احترامها للقضاء وسيادة القانون وحماية الحقوق".

وأكدت أنها "ستتخذ الإجراءات اللازمة لضمان استقرار خدمات الاتصالات المقدمة لهم".

ودعت الشركة هيئة الإعلام والاتصالات إلى "طي صفحة الخلافات والعمل بروح الفريق الواحد، بما يسهم في خدمة المشتركين وتطوير قطاع الاتصالات، بعيدًا عما وصفته بالإجراءات التعسفية".

 

ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات

اشترك بقناتنا على التليكرام

اخترنا لك