صورة الخبر

10:39:07 2026-09-18 : اخر تحديث

10:39:07 2026-09-18 : نشر في

مبابي ينهي شراكته مع "نايكي" وينضم إلى "أون"

حجم الخط

شبكة الساعة

أنهى نجم كرة القدم الفرنسي كيليان مبابي شراكة امتدت لنحو 20 عاماً مع شركة "نايكي"، بعد توقيعه عقداً مع شركة "أون" السويسرية للملابس والأحذية الرياضية، في خطوة تعزز حضور العلامة الجديدة في سوق كرة القدم.

وتعتزم "أون" طرح أول مجموعة من أحذية كرة القدم الخاصة بها خلال عام 2027، كما عينت النجم الفرنسي السابق تييري هنري مديراً لكرة القدم، فيما ارتفعت أسهم الشركة المدرجة في الولايات المتحدة بنحو 5% خلال تداولات ما قبل افتتاح السوق.

وتسعى الشركة، التي يحظى لاعب التنس السويسري روجر فيدرر بدعمها، إلى توسيع أعمالها في سوق الأمريكتين، التي تستحوذ على أكثر من نصف إيراداتها، رغم مواجهتها تحديات مرتبطة بالإنفاق الاستهلاكي في المنطقة خلال العام الحالي.

ويضع انتقال مبابي إلى "أون" حداً لشراكته مع "نايكي"، التي بدأت عام 2006، كما يأتي بعد خسارة الشركة الأمريكية للنجم الإسباني الشاب لامين يامال، الذي انتقل مؤخراً إلى "أديداس" الألمانية.

من جانبها، أعربت "نايكي" عن تقديرها للشراكة التي جمعتها بمبابي، وقالت في بيان إن الشركة "فخورة بما حققناه معاً داخل الملعب وخارجه"، متمنية للاعب الفرنسي المزيد من النجاح في المرحلة المقبلة من مسيرته.

ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات

اشترك بقناتنا على التليكرام

اخترنا لك