صورة الخبر

10:16:50 2026-09-13 : اخر تحديث

10:16:50 2026-09-13 : نشر في

ميسي ينفرد بصدارة هدافي الدوري الأمريكي

حجم الخط

شبكة الساعة

انفرد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بصدارة ترتيب هدافي الدوري الأمريكي برصيد 19 هدفاً، متفوقاً بفارق هدف واحد على الكرواتي بيتار موسا، مهاجم دالاس، الذي رفع رصيده إلى 18 هدفاً، بعد تسجيله أمام ناشفيل.

ورغم مواصلة ميسي تألقه التهديفي، اكتفى إنتر ميامي بالتعادل 2-2 أمام ناشفيل، في قمة المتصدرين بالمنطقة الشرقية.

ويواصل ميسي، البالغ من العمر 39 عاماً، تقديم مستويات مميزة في الدوري الأمريكي، رغم إعلانه اعتزال اللعب الدولي في نهاية آب الماضي، وذلك في وقت يُعد فيه من أبرز المرشحين للتتويج بالكرة الذهبية للمرة التاسعة.

ومنذ انضمامه إلى إنتر ميامي عام 2023، سجل ميسي 17 هدفاً في 14 مباراة أمام ناشفيل بمختلف المسابقات، ليصبح الفريق الأكثر استقبالاً لأهدافه في الولايات المتحدة، وفقاً لصحيفة "ليكيب" الفرنسية.

ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات

اشترك بقناتنا على التليكرام

اخترنا لك