18:58:11 2026-03-07 : اخر تحديث
18:58:11 2026-03-07 : نشر في
بغداد - شبكة الساعة
وجهت وزارة التربية، اليوم السبت، بتشكيل لجنة تحقيقية إثر حادثة اعتداء وقعت بحق موظف في محافظة ميسان.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته شبكة "الساعة" أن "وزير التربية وكالة أحمد الأسدي وجه بتشكيل لجنة تحقيقية عاجلة لمتابعة حادثة الاعتداء التي تعرّض لها أحد موظفي الخدمة في مدرسة قلعة الخير الابتدائية بقضاء قلعة صالح في محافظة ميسان أثناء الدوام الرسمي".
وبحسب البيان، أكد الأسدي: "متابعته المباشرة للحالة الصحية للمصاب بعد تعرضه لطعنات من قبل أحد الأشخاص على خلفية مشاكل اجتماعية، ما استدعى نقله إلى مستشفى قلعة صالح لتلقي العلاج"، موجهاً بـ"توفير الرعاية الطبية اللازمة له ومتابعة حالته الصحية لحين تماثله للشفاء".
وأضاف البيان: "كما وجّه الأسدي المدير العام لتربية ميسان جواد كاظم سلطان الصكري بمتابعة الحادث ميدانياً والاطمئنان على صحة الموظف، وتشكيل لجنة تحقيقية للوقوف على ملابساته ورفع تقرير مفصل إلى الوزارة".
وأشار إلى أن "كرامة الملاكات التربوية والإدارية خط أحمر لا يمكن المساس بها، وأن الوزارة لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية منتسبيها داخل المؤسسات التربوية".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على التليكرام: كلمات مفتاحية
2024-07-24 18:29:54
محامية عراقية ضمن حملة ترامب!
2024-07-24 18:25:30
الحكومة العراقية تنفي صلتها بصفحات "التطبيل"
2024-07-24 18:21:23
طائرات مسيرة تجوب سماء العاصمة بغداد وتقصف مخزن أسلحة يتبع فصيلا مسلحا
2024-07-24 18:17:27
اتهامات للسياسيين السنة بالمتاجرة بنازحيهم