تُفتتح، اليوم الجمعة، منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري نجوم العراق لكرة القدم بإقامة أربع مباريات موزعة بين بغداد وعدد من المحافظات.
فعلى ملعب الشعب الدولي، يلتقي القوة الجوية مع نوروز عند الساعة الثالثة عصراً، في مواجهة يطمح خلالها الفريقان إلى حصد النقاط الكاملة وتعزيز موقعهما في سلم الترتيب.
وفي التوقيت ذاته، يستقبل الميناء ضيفه الغراف على ملعب الميناء، في مباراة يتطلع فيها الطرفان إلى تحقيق دفعة معنوية جديدة ومواصلة النتائج الإيجابية.
وتتواصل مباريات اليوم عند الساعة الخامسة والنصف مساءً، حيث يحتضن ملعب دهوك لقاءً يجمع دهوك مع الموصل، في مواجهة مرتقبة يُتوقع أن تتسم بالندية والإثارة.
وفي ختام مواجهات اليوم، يواجه الكرخ ضيفه الطلبة على ملعب الكابتن شرار حيدر، في لقاء يسعى خلاله كل فريق إلى إنهاء الجولة بنتيجة إيجابية تعزز حظوظه في المنافسة.