زار وزير الدفاع نايف مكيف الشمري، الأربعاء، مقر قيادة عمليات البادية، ضمن جولته الميدانية في محافظة المثنى، للاطلاع على الوضع الأمني ومستوى جاهزية القوات.

وقال الناطق الإعلامي لوزارة الدفاع، يحيى رسول عبد الله، في بيان، إن الشمري استمع إلى إيجاز عن الموقف الأمني ضمن قاطع المسؤولية، ومستوى جاهزية التشكيلات العسكرية، وسير تنفيذ واجباتها، واحتياجاتها العملياتية والإدارية، بحضور آمري الألوية والأفواج.

وأضاف أن الزيارة جرت بمرافقة محافظ المثنى وعدد من أعضاء لجنة الأمن والدفاع النيابية ومجلس المحافظة، إلى جانب وفد عسكري رفيع المستوى ضم معاون رئيس أركان الجيش للعمليات، وقائد القوات البرية، وقائد شرطة المثنى، ومدير الاستخبارات العسكرية، ومدير العلاقات العامة، والناطق الإعلامي لوزارة الدفاع، وأمين سر العمليات في أمانة السر العام.