أعلنت لجنة المسابقات في دوري نجوم العراق لكرة القدم، اليوم الأربعاء، تعديل موعدي مباراتي أربيل والشرطة ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة، بهدف ضمان جاهزية الفرق العراقية المشاركة في الاستحقاقات القارية والخليجية.
ويأتي القرار عقب تأجيل مباراة أربيل والاتفاق السعودي، ضمن دوري أبطال الخليج للأندية، إلى إشعار آخر، بعدما كان مقرراً إقامتها اليوم الأربعاء على ملعب فرانسو حريري، إثر تعذر حضور الفريق السعودي بسبب الأوضاع الأمنية غير المستقرة في المنطقة.
وبموجب التعديلات الجديدة، تقرر تقديم مباراة أربيل أمام غاز الشمال إلى يوم الجمعة المقبل، عند الساعة 7:30 مساءً، على ملعب فرانسو حريري، بدلاً من موعدها السابق يوم السبت.
في المقابل، تقرر تأجيل مباراة الشرطة أمام نوروز إلى يوم السبت الموافق 31 تشرين الأول 2026، عند الساعة 7:30 مساءً، على ملعب الشرطة، بدلاً من يوم الجمعة.
ويهدف تعديل موعد مباراة الشرطة إلى منح الفريق يوماً إضافياً للراحة، بعد مواجهته الحسين إربد الأردني، أمس الثلاثاء، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام