التقى مدير مكتب القائد العام للقوات المسلحة الفريق الأول الركن عبد الأمير الشمري، اليوم، ممثلي متظاهري شرائح حملة الشهادات العليا والأوائل الوجبة الثالثة والخريجين القدامى وذوي المهن الصحية والطبية، للاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم.

وذكرت خلية الإعلام الأمني في بيان تلقته شبكة "الساعة"، أن "الشمري نقل تحيات القائد العام للقوات المسلحة إلى المتظاهرين، مؤكداً أن أبناء العراق جميعاً محل اهتمام ورعاية، وأن الاستماع إلى مطالبهم وإيصال صوتهم إلى الجهات العليا يمثل نهجاً أساسياً لتعزيز التواصل والثقة بين المواطن ومؤسسات الدولة".

وأضاف البيان أن "الشمري أكد حرصه على نقل مطالب ممثلي المتظاهرين إلى رئيس مجلس الوزراء للنظر فيها والعمل على معالجتها وفق الضوابط القانونية والسياقات المعتمدة وبما يراعي الاستحقاقات المشروعة والإمكانات المتاحة خدمة لأبناء الشعب العراقي".