يواصل نادي برشلونة بحثه عن بديل لمهاجمه البولندي روبرت ليفاندوفسكي، الذي أعلن رحيله عن ملعب كامب نو بنهاية الموسم الحالي، وذلك لتعزيز الخط الهجومي في الموسم المقبل.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن "النادي الكتالوني وضع ثلاثة مهاجمين ضمن قائمته المختصرة لخلافة ليفاندوفسكي، وهم الأرجنتيني جوليان ألفاريز لاعب أتلتيكو مدريد، والبرازيلي جواو بيدرو مهاجم تشيلسي، والإنجليزي هاري كين نجم بايرن ميونخ".
وأضافت الصحيفة أن "المدير الرياضي لبرشلونة، ديكو، برفقة مساعده بويان كركيتش ورئيس قسم الكشافة جواو أمارال، قاموا بزيارة إلى لندن لمتابعة جواو بيدرو والتقدم في ملف التعاقد معه".
وأشارت إلى أن "هذه ليست المرة الأولى التي يتابع فيها ديكو اللاعب البرازيلي عن قرب، إذ سبق له حضور مباريات لمشاهدته خلال نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي أمام مانشستر سيتي، في إطار تقييمه الفني".
وتشير التقديرات إلى أن صفقة جواو بيدرو قد تصل إلى أكثر من 70 مليون يورو، رغم تأكيدات ناديه الحالي بعدم نية بيعه، وسط تساؤلات حول قدرة تشيلسي على الاحتفاظ به في ظل غيابه عن المشاركات الأوروبية في الموسم المقبل.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام