صورة الخبر

10:29:00 2026-01-17 : اخر تحديث

10:29:00 2026-01-17 : نشر في

تير شتيغن يقترب من مغادرة برشلونة

حجم الخط

شبكة الساعة

كشفت تقارير رياضية، اليوم السبت، عن اقتراب حارس مرمى برشلونة، الألماني مارك-أندريه تير شتيغن، من الانتقال إلى صفوف نادي جيرونا، في ظل الخلافات الأخيرة التي نشبت بينه وبين إدارة النادي الكتالوني، ولا سيما ما يتعلق بملف تخفيض الرواتب.

وبحسب التقارير، فإن شتيغن لم يتمكن من التوصل إلى اتفاق نهائي مع إدارة برشلونة حول شروط عقده الجديد، الأمر الذي دفعه إلى دراسة خيار خوض تجربة جديدة داخل الدوري الإسباني، بحثاً عن فرصة للمشاركة المنتظمة والحفاظ على مستواه التنافسي.

وشهدت العلاقة بين الحارس الألماني والنادي حالة من التوتر خلال الفترة الماضية، على خلفية التغييرات المالية والتخطيط الفني للفريق، ما عزز من احتمالية رحيله مع نهاية الموسم الحالي.

ومن المنتظر أن تتضح ملامح الصفقة خلال الأسابيع المقبلة، في ظل استمرار المفاوضات بين وكيل شتيغن وإدارة جيرونا، للتوصل إلى اتفاق يضمن شروطاً مرضية لجميع الأطراف، تمهيداً لحسم الصفقة بشكل رسمي.

ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات

اشترك بقناتنا على التليكرام

اخترنا لك