أعلن مستشار رئيس الوزراء للشؤون المالية، مظهر محمد صالح، اليوم السبت، أن الأسواق المركزية التنافسية بالعاصمة، ستقلل من نسب البطالة بالتدريج، كما تهدف إلى تحسين تجربة المستهلك وتأمين عاملين جدد.
وقال صالح، في تصريح أوردته وكالة الأنباء الرسمية، واطلعت عليه شبكة "الساعة"، إنه "سبق وأعلنت الشركة العامة للأسواق المركزية وهي أحد تشكيلات وزارة التجارة عن سياستها التسويقية الجديدة منذ آذار 2024".
وتابع أنها "مستمرة في إحالة مواقعها وأسواقها للاستثمار، بموجب قانون الاستثمار رقم 13 لسنة 2006 المعدل، بغية تحقيق التوازن الاقتصادي ودعم المستهلك العراقي وتوفير مناخ تشغيلي مرتفع".
وأكد أن "السياسة التسويقية للشركة العامة للأسواق المركزية قد تولت تفعيل نمط من أنماط استقرار السوق بتوفير منافذ تسويقية تنافسية تلامس احتياجات الطبقات الفقيرة والمحدودة الدخل، عن طريق أفضل المنتجات الاستهلاكية من حيث ضمان الجودة واستقرار الأسعار".
ولفت إلى أنه "في هذه الأسواق تتنافس الشركات على تقديم أفضل الأسعار، وضمان جودة المنتج والخدمات النوعية لجذب المستهلكين، ما يؤدي إلى تحسين التجربة العامة للمستهلك مع ارتفاع مستويات التشغيل وتأمين عاملين جدد للعمل في النشاط التسويقي المركزي".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام