حسم جوردي ألبا الظهير الأيسر لبرشلونة، التوقعات حول مستقبله مع البلاوجرانا، في ظل وجود أخبار عن إمكانية رحيله خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.

ولعب ألبا 25 مباراة مع برشلونة في مختلف المسابقات هذا الموسم، وصار مجرد بديل بعد اعتماد تشافي هيرنانديز على الشاب أليخاندرو بالدي، علمًا بأن عقد الإسباني ينتهي بنهاية الموسم المقبل.

وقال ألبا، في تصريحات نقلتها صحيفة "ذا أتلتيك" الإنجليزية: "أحاول مساعدة بالدي بكل ما أستطيع، وأعلمه متطلبات المركز الذي نلعب فيه معًا".

وتابع: "لقد كنت في الفريق الأول لفترة أطول بكثير. من المهم أن يستمع الشباب ويحاولون التعلم من أولئك الذين لديهم خبرة أكثر، وجافي يذكرني بنفسي كثيرًا عندما كنت شابًا".

وواصل: "لدي ثقة في المدرب وزملائي بالفريق، وأشعر بدعم الجماهير، وهذا هو الأهم بالنسبة لي. أتمنى أن يستمر الأمر هكذا حتى آخر يوم لي في برشلونة، وأن يتذكرونني كلاعب جيد وشخص رائع".

وختم الحديث عن مستقبله مع الفريق: "أعطاني برشلونة كل شيء، عندما كنت صغيرًا وعندما عدت إلى الفريق الأول. لقد استمتعت كثيرًا ولا يزال الأمر كذلك الآن. أريد دائمًا الفوز بكل شيء، وهذه هي مبادئي كلما بدأت موسمًا جديدًا في النادي، وهكذا سيكون الأمر العام المقبل".