انطلقت اليوم السبت، أعمال المؤتمر الـ 34 للاتحاد البرلماني العربي في العاصمة بغداد، بحضور رؤساء البرلمانات العربية.

واستقبل رئيس مجلس النواب، رئيس البرلمان العربي محمد الحلبوسي، أمس الجمعة، عدداً من نظرائه العرب المشاركين في مؤتمر الاتحاد البرلماني العربي بنسخته البغدادية المنعقد للفترة ما بين 25-26 شباط الجاري.

وذكر مكتب الحلبوسي في بيان تلقته "الساعة"، أن "رئيس البرلمان استقبل رئيس مجلس النواب الليبي عقيلة صالح عيسى، ورئيس مجلس النواب اليمني سلطان سعيد عبد الله البركاني، ورئيس مجلس الشورى القطري حسن بن عبد الله الغانم".

وأضاف أن "الحلبوسي استقبل أيضا رئيس المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي صقر غباش، ورئيس مجلس الشورى السعودي عبد الله بن محمد آل الشيخ ورئيس المجلس الشعبي الوطني الجزائري إبراهيم بوغالي".

ورحب الحلبوسي، أمس الجمعة، بالأشقاء العرب في العاصمة بغداد، قائلاً: "أهلاً وسهلاً بالأشقاء في بغداد العروبة والسلام".