عبر رافائيل فاران، مدافع مانشستر يونايتد عن رغبته بالتفوق على برشلونة غدًا الخميس، في إياب دور خروج المغلوب المؤهل لثمن نهائي الدوري الأوروبي.
وقال فاران في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء، اليوم الأربعاء: "أعتقد أن لقاء الذهاب (2-2) كان جيدا للغاية، وقدم الفريقان أداء رفيعا".
وأضاف: "فريقان هجوميان يريدان تطبيق الضغط العالي، لذلك كان المستوى جيدًا، وخرجنا بنتيجة مُرضِية".
وتابع: "كان بمقدورنا تسجيل المزيد، لكن بشكل عام لعبنا بشخصية. نريد التحلي بالصبر والانضباط، نحن مستعدون للتحدي".
وتحدث عن تطور مانشستر يونايتد: "تطورنا الشهر الماضي كثيرا، نلعب الآن بثقة أكبر، والأجواء غدا ستكون مثيرة".
وأردف: "علينا التحكم في مشاعرنا والتحلي بالهدوء والإيمان، الهدف التالي هو التغلب على فرق مثل برشلونة، هذا تحد حقيقي وفرصة جيدة".
وتابع: "ما تغير عن الموسم الماضي أولا الثقة وثانيا الانضباط، وخططيًا نعرف ماذا نريد أن نقدم وكيفية التحكم في المباراة".
واسترسل: "مع المزيد من الخبرة وعقلية المنافسة، تطور مستوى الفريق كثيرًا، ربما هذا هو الفارق".
وقال عن اصابات برشلونة: "لا أعرف كيف يفكر تشافي. جافي وبيدري لاعبان رائعان، لكنهما يملكان ثقلا كبيرا في قائمة الفريق".
وواصل: "إنهم يملكون لاعبين قادرين على تعويض هذا الثنائي. سيواجهنا تشافي غدًا بفريق جيد للغاية، وإذا أردنا الفوز، فعلينا تقديم أفضل ما لدينا".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام