أكد رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، ورئيس الوزراء الأسبق حيدر العبادي، اليوم الأربعاء، على أهمية توحيد الكلمة للمضي قدماً في الإعمار والبناء.

وقال المكتب الإعلامي للعبادي في بيان تلقته شبكة "الساعة"، إن "الأخير استقبل في مكتبه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، حيث جرى خلال اللقاء مناقشة مجمل الأوضاع السياسية والاقتصادية والأمنية، وخطط الحكومة لخدمة المواطنين وتنفيذ برنامجها الحكومي، وتذليل العقبات والصعوبات التي تقف أمامها، وإيجاد الحلول الناجعة للسيطرة على أسعار الدولار في الأسواق المحلية، ودعم الطبقات الفقيرة في البلد".

وأشار البيان، إلى أنه "جرى خلال اللقاء التأكيد على أهمية توحيد الكلمة للمضي قدماً في إعمار وبناء البلد، والإصلاح في مؤسسات الدولة ومحاربة الفساد، ودعم جهود رئيس الوزراء في تنفيذ برنامجه".