تنطلق، اليوم الخميس، منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري نجوم العراق لكرة القدم، بإقامة ثلاث مواجهات تسعى فيها الفرق إلى تعزيز مواقعها في جدول الترتيب.

ويحتضن ملعب زاخو، عند الساعة الرابعة عصراً، مباراة تجمع الموصل والجولان، فيما يلتقي النفط والكهرباء عند الساعة الرابعة وخمس وأربعين دقيقة عصراً على ملعب الكابتن شرار حيدر.

وتُختتم مواجهات اليوم بلقاء القوة الجوية والميناء على ملعب المدينة الدولي، عند الساعة السادسة والنصف مساءً.

وتتواصل منافسات دوري نجوم العراق وسط سعي الأندية إلى حصد النقاط وتحسين مواقعها في جدول الترتيب، مع تقدم الجولات واقتراب المنافسة من مراحل أكثر أهمية.

وتمثل مباريات الجولة الثانية عشرة فرصة للفرق لتعويض النقاط المهدورة أو تعزيز نتائجها، في ظل اختلاف طموحات الأندية بين المنافسة على المراكز المتقدمة والابتعاد عن المراكز المتأخرة.