تنطلق، يوم الاثنين، منافسات دوري نخبة كرة اليد للموسم 2026-2027، بمشاركة 10 أندية من بغداد وعدد من المحافظات، وسط منافسة مرتقبة بين الفرق المشاركة، فيما أعلنت لجنة المسابقات جدول مباريات الجولة الأولى.

وتفتتح منافسات الجولة الأولى بمواجهة تجمع الكوفة والجيش، يوم الاثنين 5 تشرين الأول/أكتوبر، عند الساعة الرابعة عصراً، على قاعة نادي الكوفة.

وتتواصل مباريات الجولة يوم الجمعة 9 تشرين الأول/أكتوبر بإقامة مباراتين، يلتقي في الأولى الفتوة والحشد عند الساعة الثالثة ظهراً على قاعة نادي الفتوة، فيما يواجه ذي قار فريق نفط البصرة عند الساعة الرابعة عصراً على قاعة الشهيد حيدر برهان في ذي قار.

وتختتم الجولة الأولى يوم السبت 10 تشرين الأول/أكتوبر بمباراتين، تجمع الأولى كربلاء والسليمانية عند الساعة الثالثة ظهراً على قاعة الحكيم في كربلاء، بينما يلتقي ديالى وواسط عند الساعة الرابعة عصراً على قاعة المرحوم علي سلام في ديالى.