أعلنت الأجهزة الأمنية العراقية، مساء الأحد، القبض على ثلاثة متهمين بالإرهاب، وضبط شخص بحوزته مادة الكريستال المخدرة، إلى جانب توقيف سبعة أجانب حاولوا تجاوز الحدود العراقية بصورة غير شرعية.
وقال جهاز مكافحة الإرهاب في بيان إن قواته ألقت القبض على ثلاثة متهمين بالإرهاب خلال عملية أمنية ضمن قاطع عمليات قيادة العمليات الخاصة الأولى، من دون الكشف عن موقع تنفيذ العملية.
وفي محافظة بابل، أعلنت الشرطة إلقاء القبض على متهم من مواليد عام 2000 ويسكن محافظة الديوانية، بعد ضبط كمية من مادة الكريستال المخدرة بحوزته عند إحدى السيطرات الأمنية.
وأضافت أن القوة عثرت بحوزته أيضاً على أمبولة تعاطٍ ملوثة بالمادة المخدرة، مشيرةً إلى اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه تمهيداً لإحالته إلى الجهة المختصة.
وفي السياق ذاته، أعلنت قيادة قوات الحدود العراقية القبض على سبعة متسللين أجانب من جنسيات آسيوية، حاولوا تجاوز الحدود بطريقة غير شرعية خلال عمليات منفصلة ضمن مسؤولية قيادة حدود المنطقة الأولى على الحدود الإدارية لمحافظة السليمانية.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام