أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الأحد، توقعاتها لحالة الطقس في العراق خلال الأيام الأربعة المقبلة، مشيرة إلى انخفاض طفيف بدرجات الحرارة وظهور بعض الغيوم في المناطق الشمالية.

وذكرت الهيئة في بيان تلقته "الساعة"، أن "غداً الاثنين، سيكون الطقس صحواً على العموم مع بعض الغيوم في الأقسام الشمالية الشرقية من المنطقة الشمالية، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق".

وأضافت أن درجات الحرارة العظمى غداً ستسجل 37 درجة مئوية في دهوك والسليمانية، و39 في أربيل، و41 في نينوى، و40 في كركوك، و42 في الأنبار، فيما تبلغ 43 درجة في صلاح الدين وبغداد وديالى وبابل وكربلاء".

وأشارت إلى "تسجيل 44 درجة في النجف والديوانية، و45 درجة في واسط والمثنى وذي قار وميسان والبصرة".

وتابعت أن "طقس يوم الثلاثاء، سيكون صحواً على العموم مع بعض الغيوم في المنطقة الشمالية، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً عن اليوم السابق، فيما سيكون الطقس يومي الأربعاء والخميس صحواً على العموم، ودرجات الحرارة مقاربة للأيام السابقة".