أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي تمديد عقد مدربه الإسباني لويس إنريكي حتى 30 يونيو 2030، ليواصل قيادة الفريق الباريسي بعد مسيرة حافلة بالإنجازات.

وكان النادي قد جدد عقد إنريكي في وقت سابق حتى يونيو 2027، قبل أن يقرر إضافة 3 سنوات جديدة إلى عقده، ليستمر المدرب الإسباني مع الفريق حتى عام 2030.

وتولى إنريكي تدريب باريس سان جيرمان في موسم 2023-2024، وقاده إلى التتويج بلقب الدوري الفرنسي وكأس السوبر المحلي، قبل أن يحقق في الموسم التالي دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبي والدوري والكأس وكأس السوبر الفرنسي.

وفي موسم 2025-2026، واصل إنريكي نجاحاته مع الفريق، بعدما قاده إلى الفوز بالدوري الفرنسي ودوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبي.

وبالتزامن مع تمديد عقد إنريكي، أعلن باريس سان جيرمان تجديد عقود لوكاس بيرالدو وسيني مايولو وجواو نيفيز وويليان باتشو حتى عام 2031، وفابيان روبيز حتى عام 2028.

ويأتي الإعلان في وقت يعيش فيه الفريق بداية متعثرة للموسم الحالي، بعدما خسر أمام موناكو بنتيجة 2-1، ليتجمد رصيده عند نقطتين في المركز الثاني عشر، عقب تعادله في الجولتين السابقتين أمام رين وليل، بينما رفع موناكو رصيده إلى 8 نقاط في صدارة الترتيب.