تنطلق، اليوم السبت، منافسات الجولة الرابعة من دوري نجوم العراق لكرة القدم، بإقامة أربع مباريات في بغداد وديالى، وسط منافسة متواصلة على مراكز المقدمة، ومحاولات من عدد من الفرق لتحسين مواقعها في جدول الترتيب.
وتفتتح مواجهات الجولة عند الساعة 6:30 مساءً، عندما يستضيف القوة الجوية نظيره نفط ميسان على ملعب الكابتن شرار حيدر في بغداد، الذي يمثل الملعب الافتراضي للقوة الجوية.
وعند الساعة 6:45 مساءً، يواجه ديالى ضيفه الجولان على ملعب ديالى، فيما يلتقي الزوراء مع زاخو عند الساعة 9:00 مساءً على ملعب نادي الزوراء.
وتختتم مباريات اليوم عند الساعة 10:30 مساءً، بمواجهة تجمع الكرخ وضيفه الكهرباء على ملعب الكابتن شرار حيدر.
ويتربع الموصل على صدارة جدول ترتيب دوري نجوم العراق بعد ختام الجولة الثالثة برصيد 7 نقاط، متقدماً بفارق الأهداف على الميناء صاحب المركز الثاني، فيما يحتل أربيل المركز الثالث بالرصيد ذاته.
ويأتي الزوراء في المركز الرابع برصيد 5 نقاط، يليه النفط في المركز الخامس، والكرمة سادساً، بينما يقبع الكرخ في المركز الأخير، باعتباره الفريق الوحيد الذي لم يحصد أي نقطة حتى الآن.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام