تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم 3 خطابات رسمية من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، على خلفية الأحداث التي رافقت مواجهة مصر والأرجنتين في دور الـ16 من كأس العالم 2026.
وبحسب ما كشفه الإعلامي أحمد شوبير، شملت الخطابات المدير الفني للمنتخب المصري حسام حسن، ومدير المنتخب إبراهيم حسن، واللاعب مصطفى زيكو، فيما تشير المعطيات إلى إمكانية وصول خطاب رابع يتعلق بالحارس مصطفى شوبير.
وتتعلق التحقيقات بتصريحات أدلى بها الجهاز الفني وعدد من اللاعبين عقب المباراة، تضمنت اعتراضات على أداء الطاقم التحكيمي وانتقادات لقراراته، إلى جانب اتهامات بالتحيز لمصلحة المنتخب الأرجنتيني، فضلاً عن تصريحات وهتافات مرتبطة بالقضية الفلسطينية عقب اللقاء.
وكان المنتخب المصري قد خسر أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2 في دور الـ16، في مباراة أثارت جدلاً واسعاً بسبب القرارات التحكيمية وما أعقبها من اعتراضات من جانب المنتخب المصري.
ومن المنتظر أن يدرس الاتحاد المصري مضمون الخطابات والملاحظات الواردة من "فيفا"، قبل إعداد رد قانوني وتقديمه إلى الجهات المختصة، وسط ترقب لما ستسفر عنه التحقيقات من قرارات أو عقوبات محتملة.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام