استقرت أسعار الذهب العراقي والأجنبي، اليوم الأحد، في الأسواق المحلية بالعاصمة بغداد، فيما سجلت ارتفاعاً طفيفاً في أسواق أربيل.
وسجل سعر بيع المثقال الواحد من الذهب عيار 21 للخليجي والتركي والأوروبي في أسواق الجملة بشارع النهر في بغداد 950 ألف دينار، مقابل 946 ألف دينار لسعر الشراء، وهي المستويات ذاتها المسجلة أمس السبت.
وبلغ سعر بيع المثقال الواحد من الذهب العراقي عيار 21 نحو 920 ألف دينار، فيما سجل سعر الشراء 916 ألف دينار.
وتراوحت أسعار بيع مثقال الذهب الخليجي عيار 21 في محال الصاغة بين 950 و960 ألف دينار، بينما تراوح سعر بيع مثقال الذهب العراقي بين 920 و930 ألف دينار.
وفي أربيل، سجلت أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، إذ بلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 22 نحو 983 ألف دينار، وعيار 21 نحو 940 ألف دينار، فيما سجل عيار 18 نحو 805 آلاف دينار.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام