أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اليوم الاثنين، توقيع أول عقد احترافي مع لاعب الوسط الهجومي التونسي الشاب آدم العياري، يمتد حتى حزيران/يونيو 2029.

وقال النادي، في بيان تلقته "الساعة"، إن "آدم العياري، البالغ من العمر 18 عاماً، وقّع أول عقد احترافي له مع باريس سان جيرمان، ليرتبط بالنادي حتى يونيو 2029".

ويُعد العياري أحد أبرز المواهب الصاعدة في أكاديمية باريس سان جيرمان، إذ انضم إلى النادي وهو في السادسة من عمره، وتدرج في جميع الفئات العمرية حتى أصبح من أبرز لاعبي فريق الشباب.

وقدم اللاعب موسماً مميزاً مع فريق تحت 19 عاماً، حيث شارك في 20 مباراة بالدوري الفرنسي، سجل خلالها 7 أهداف وصنع 6 أخرى، مساهماً في تتويج الفريق باللقب للموسم الثاني توالياً.

كما تألق العياري في بطولة كأس غامبارديلا لفئة تحت 18 عاماً، بعدما أحرز 7 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة خلال 6 مباريات، ليسهم في تتويج باريس سان جيرمان بالبطولة.

ويحمل العياري، المولود في باريس لأبوين تونسيين، الجنسيتين الفرنسية والتونسية، وسبق له تمثيل منتخبات فرنسا للفئات العمرية من تحت 16 عاماً وحتى تحت 19 عاماً، حيث خاض 18 مباراة دولية وسجل 3 أهداف، ما يجعله من أبرز المواهب المنتظرة في الكرة الفرنسية.