كشفت تقارير إعلامية، اليوم السبت، عن صدمة داخل معسكر منتخب إنجلترا لكرة القدم بعد تعرض أحذية اللاعبين ومعدات التدريب للسرقة أثناء نقلها من بالم بيتش في ولاية فلوريدا الأميركية.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل سبورت" في تقرير تابعته شبكة "الساعة"، أن "الحادثة تسببت بنقص حاد إذ لم يتبقَّ سوى كرة قدم واحدة ضمن المعدات، وسط مخاوف من سرقة أحذية نجوم الفريق مثل هاري كين وجود بيلينغهام، في وقت يعمل فيه الطاقم الفني للمدير الفني توماس توخيل جاهداً لتحديد حجم المسروقات".

وأكدت التقارير "عدم صدور أي بيان رسمي من الاتحاد الإنجليزي حتى الآن، في حين تبذل جهود مكثفة لتعويض المعدات سريعاً لتجنب تعطيل التحضيرات".

وبينت أن "الأمر تزامن مع تسجيل هزة أرضية بلغت شدتها 6.1 درجة في فلوريدا الغربية دون أضرار ملموسة، وجاء بعد حادثة إطلاق نار أصيب فيها 9 أشخاص قرب قاعدة المنتخب في كانساس سيتي، والتي نفت السلطات الأميركية وجود صلة مباشرة بينها وبين البعثة".