يترقب المنتخب الوطني العراقي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، الدخول في معسكره التدريبي المرتقب في إسبانيا، ضمن تحضيراته للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

وذكرت مصادر في الاتحاد العراقي لكرة القدم، نقلت عنها شبكة "الساعة"، أن "وفد المنتخب سيتوجه إلى إسبانيا في الثاني والعشرين من الشهر الجاري، عقب الإعلان عن القائمة النهائية التي ستخوض المعسكر بقيادة المدرب الأسترالي غراهام أرنولد".

وأضافت أن "أرنولد من المؤمل أن يعقد مؤتمراً صحفياً يوم التاسع عشر أو العشرين من الشهر الحالي في مقر الاتحاد العراقي لكرة القدم بالعاصمة بغداد، للحديث عن استعدادات المنتخب وبرنامجه التحضيري قبل خوض غمار المنافسة العالمية".

وأكدت أن "الأنباء التي تم تداولها بشأن رفض السفارة الأميركية منح عدد من لاعبي المنتخب سمات الدخول لا أساس لها من الصحة"، مبينة أن "جميع أعضاء الوفد البالغ عددهم 55 حصلوا على الموافقات الرسمية الخاصة بالدخول إلى الولايات المتحدة، من دون تسجيل أي حالة رفض ضمن القائمة المعتمدة".