وجّه رئيس الهيئة الإدارية لنادي الموصل الرياضي، ربيع عبد الوهاب، يوم الثلاثاء، انتقادات شديدة إلى لجنة الحكام في الاتحاد العراقي لكرة القدم، على خلفية أحداث مباراة فريقه أمام فريق الطلبة، مشيراً إلى وجود حالات تحكيمية وصفها بأنها تستوجب المراجعة.
وقال عبد الوهاب في رسالة رسمية وجهها إلى الاتحاد العراقي لكرة القدم ونُشرت عبر الصفحة الرسمية للنادي، إن "ما جرى في مباراة الموصل أمام الطلبة أصبح واضحاً ولا يحتاج إلى تفسير"، متسائلاً عن "أسباب الظلم الذي تتعرض له فرق المحافظات".
وأضاف أن "إدارة النادي ستتقدم بشكوى رسمية تتضمن طلب مراجعة لقطات تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR)، خاصة في ما يتعلق بركلات الجزاء وحالات الطرد وعدد من القرارات التحكيمية الأخرى التي رافقت المباراة".
وأشار إلى أن "الاتحاد العراقي لكرة القدم مطالب بإعادة النظر في آلية إدارة المباريات، داعياً إلى دراسة إمكانية الاستعانة بحكام أجانب خلال الموسم المقبل لضمان العدالة التحكيمية".
وفي المقابل، أشاد عبد الوهاب بأداء الجهاز الفني واللاعبين، مؤكداً أنهم "يقدمون أداءً بطولياً"، على حد وصفه.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام