أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الثلاثاء، إلقاء القبض على 16 متهماً مطلوبين للقضاء وفق مواد قانونية مختلفة، خلال عمليات أمنية نُفذت في عدد من محافظات البلاد.
وذكرت المديرية في بيان تلقته شبكة "الساعة"، أن "العمليات جاءت استناداً إلى توجيهات مدير الاستخبارات العسكرية الفريق الركن حسن جواد السيلاوي، بتكثيف الجهد الاستخباري وملاحقة كل العابثين بالأمن والسلم المجتمعي في مختلف القضايا القانونية".
وأضاف البيان أن "مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية، المتمثلة بأقسام استخبارات وأمن الفرق (الأولى، الخامسة عشرة، السادسة عشرة، السابعة عشرة، الثانية والعشرون)، وبالاعتماد على معلومات استخبارية دقيقة وعمليات نوعية متفرقة، وبالتنسيق العالي مع القوات الأمنية الماسكة للقواطع، تمكنت من إلقاء القبض على 16 متهماً".
وأشار إلى أن "العمليات نُفذت في محافظات بغداد وديالى ونينوى وميسان"، مبيناً أنه "تم تسليم المتهمين إلى الجهات المختصة أصولياً".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام