شهدت أسعار الذهب الأجنبي والعراقي، اليوم السبت، انخفاضاً ملحوظاً في الأسواق المحلية بالعاصمة بغداد، وكذلك في مدينة أربيل.
وسجلت أسعار الذهب في أسواق الجملة بشارع النهر في بغداد صباح اليوم سعر بيع للمثقال الواحد عيار 21 من الذهب الخليجي والتركي والأوروبي بلغ مليوناً و68 ألف دينار، فيما بلغ سعر الشراء مليوناً و64 ألف دينار، بعد أن كان قد سجل يوم الخميس الماضي مليوناً و72 ألف دينار.
وبلغ سعر بيع المثقال الواحد عيار 21 من الذهب العراقي مليوناً و38 ألف دينار، مقابل مليون و34 ألف دينار للشراء.
وفي محال الصاغة، تراوح سعر بيع مثقال الذهب الخليجي عيار 21 بين مليون و70 ألف دينار ومليون و80 ألف دينار، فيما تراوح سعر بيع مثقال الذهب العراقي بين مليون و40 ألف دينار ومليون و50 ألف دينار.
وفي أربيل، سجلت أسعار الذهب تراجعاً مماثلاً، حيث بلغ سعر بيع عيار 22 مليوناً و133 ألف دينار، وعيار 21 مليوناً و82 ألف دينار، فيما سجل عيار 18 نحو 927 ألف دينار.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام