تُختتم، اليوم الاثنين، منافسات الجولة العاشرة من دوري نجوم العراق لكرة القدم بإقامة 5 مباريات قوية، تحتضنها ملاعب بغداد والبصرة وميسان والسليمانية والرمادي، وسط صراع محتدم على النقاط وتحسين المواقع في جدول الترتيب.

وتنطلق 3 مباريات عند الساعة الرابعة عصراً، إذ يستضيف فريق الميناء ضيفه الكهرباء على ملعب الفيحاء في البصرة، في لقاء يسعى خلاله الميناء، صاحب المركز الثالث عشر برصيد 13 نقطة، لتعزيز رصيده، فيما يأمل الكهرباء، الذي يقبع في المركز السابع عشر بخمس نقاط، بالخروج بنتيجة إيجابية.

وفي المواجهة الثانية، يواجه نفط ميسان نظيره ديالى على ملعب ميسان الأولمبي، حيث يدخل نفط ميسان اللقاء وهو في المركز الثامن عشر برصيد خمس نقاط، بينما يسعى ديالى، صاحب المركز الثاني برصيد 19 نقطة، لمواصلة نتائجه المميزة.

أما المباراة الثالثة، فيستقبل فيها نوروز فريق النفط على ملعب نوروز في السليمانية، إذ يحتل نوروز المركز التاسع عشر برصيد أربع نقاط، مقابل تواجد النفط في المركز الثاني عشر برصيد 13 نقطة.

وتتواصل مباريات اليوم عند الساعة السادسة والنصف مساءً بإقامة مواجهتين، تجمع الأولى فريق الكرمة بضيفه النجف على ملعب الساحر أحمد راضي في بغداد، وهو الملعب الافتراضي للكرمة، الذي يحتل المركز الخامس برصيد 17 نقطة، فيما يأتي النجف في المركز السادس عشر برصيد سبع نقاط.

وتُختتم الجولة العاشرة بلقاء مرتقب يجمع الزوراء مع الغراف على ملعب الزوراء في بغداد، حيث يسعى الزوراء، صاحب المركز السادس برصيد 17 نقطة، لتحقيق الفوز، فيما يأمل الغراف، الذي يحتل المركز الرابع عشر برصيد 12 نقطة، بتحسين موقعه في سلم الترتيب.