أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الثلاثاء، أن مفارزها المشتركة مع الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على 15 تاجر ومروج للمخدرات في مناطق متفرقة من العاصمة بغداد.

وذكرت المديرية في بيان تلقته شبكة "الساعة"، أن "العملية جاءت وفق توجيهات مدير الاستخبارات العسكرية بضرورة تعزيز التعاون والتنسيق مع بقية الأجهزة الأمنية ضمن قيادة عمليات بغداد للقضاء على ظاهرة المخدرات، وبالاعتماد على معلومات استخبارية دقيقة ونصب عدد من السيطرات المفاجئة".

وأضافت أن "قسم الاستخبارات والأمن في قيادة عمليات بغداد، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية ومن خلال المفارز المشتركة، نفذ خلال هذا الأسبوع فقط عمليات أسفرت عن اعتقال 15 متهما، حيث ضُبطت بحوزتهم مواد مخدرة مختلفة، وتم تسليمهم مع المضبوطات أصوليا إلى الجهات المختصة".