أعرب النجم الفرنسي كيليان مبابي، لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، عن سعادته البالغة بعد معادلة الرقم القياسي للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو كأكثر لاعب تسجيلًا للأهداف مع الفريق في عام واحد، بعدما وصل إلى 59 هدفًا.
وجاء هذا الإنجاز خلال فوز ريال مدريد على إشبيلية 2-0، في مباراة شهدت تسجيل مبابي هدفًا مهمًا ساهم في تعزيز انتصار الفريق.
وقال مبابي في تصريحات لقناة ريال مدريد الرسمية: "إنه يوم مميز لأنه عيد ميلادي، منذ صغري كنت أحلم بلعب مباراة احترافية في عيد ميلادي، ومع ريال مدريد، نادي أحلامي، فزنا بالمباراة لأنها كانت مهمة للغاية، وكان هدفنا إنهاء العام بنتيجة إيجابية".
وأضاف مبابي: "معادلة رونالدو؟ هذا إنجاز مذهل، هذه أول سنة لي أحقق فيها إنجازًا مماثلًا لإنجاز كريستيانو، مثلي الأعلى وأيقونة كرة القدم العالمية، أردت أن أشيد به لأنه لطالما كان داعمًا لي ومُشجعًا على التأقلم مع ريال مدريد".
وتابع: "الاحتفال على طريقة رونالدو؟ هذا له، عادةً ما أحتفظ بالاحتفالات لنفسي، لكن أردت مشاركته معه، فهو صديق الآن وأطيب تمنياتي له ولجميع مشجعي ريال مدريد".
واختتم مبابي تصريحاته بالقول: "سنأخذ الآن فترة للراحة وقضاء الوقت مع عائلاتنا، وسنعود في عام 2026 متلهفين للفوز بالألقاب، بدءًا بكأس السوبر الإسباني الذي سيكون أول لقب في الموسم المقبل، وعلينا أن نكون على أتم الاستعداد".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام