أحرزت لاعبة تنس الطاولة "البارالمبية" نجلة عماد، أمس الجمعة، الميدالية الذهبية في منافسات تنس الطاولة ضمن دورة الألعاب الآسيوية للشباب تحت 23 سنة، التي أقيمت في دبي بدولة الإمارات.

وقالت نجلة في تصريح تلقته شبكة "الساعة"، إن "تتويجي بالميدالية الذهبية ورفعي علم بلادي يمثل محطة فخر مهمة في مسيرتي الرياضية"، مبينة أن "هذه المشاركة هي الأخيرة لي ضمن فئة الشباب، بعد أن حققت الذهب للمرة الثانية، عقب تتويجي الأول في نسخة 2021 التي أقيمت في البحرين".

وأضافت، أن "الطريق الرياضي لا يُقاس بالعمر، بل بما يحمله من تعب وصبر وتجربة ونجاح"، معربة عن اعتزازها بكونها "اللاعبة البارالمبية الوحيدة المشاركة في البطولة".

وأعربت البطلة عن "امتنانها لمدربها الكابتن حيدر سليم"، مؤكدة أنه "كان حاضراً في كل مراحل التدريب والتحدي".

من جانبها، باركت محافظة ديالى، حصول لاعبة المحافظة نجلة عماد على الميدالية الذهبية، مثمنة "جهود اتحاد اللعبة والملاك التدريبي وعطاء البطلة"، ومؤكدة أن "هذا الإنجاز ليس غريباً على لاعبة تألقت في المحافل القارية والعالمية، وقدمت نموذجاً في الشجاعة والإصرار من أجل اسم العراق وسمعته".