أحبطت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم الاثنين، 3 محاولات لتعاطي وترويج المواد المخدرة، وألقت القبض على عدد من المخالفين الأجانب، ضمن عمليات نوعية مدعومة بالكلاب البوليسية والتقنيات الأمنية الحديثة.
وقالت القيادة في بيان تلقته "الساعة"، إن "قوة من سيطرة الحمزة الغربي أوقفت متهمًا يستقل دراجة نارية نوع (تكتك) وضبطت بحوزته كيسًا يحتوي مادة بيضاء بلورية يُشتبه بأنها مادة الكرستال المخدرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه".
وأضافن أن "مفرزة من قسم الكلاب البوليسية وبالتنسيق مع مفارز سيطرة الخضرية ضبطت شخصًا يعمل كاسبًا من محافظة واسط، بعد العثور على مصباح مهشم ملوث بالمخدرات كان مخبأً داخل وعاء بلاستيكي".
وأشارت إلى أن "سيطرة الشهيد سلام شنون تمكنت من القبض على متهم من منطقة الكمالية في بغداد متلبسًا بحيازة عدد من الأقراص المخدرة".
وأوضحت أن "الأجهزة الأمنية في بابل تواصل استخدام كاميرات ذكية مدعومة بالذكاء الاصطناعي لتفتيش العجلات والأشخاص، في إطار جهودها لتعزيز الأمن والسيطرة على المخالفين".
وبينت القيادة، أن "سيطرة الشهيد الرائد محمد معن القبض على مخالف مصري لا يحمل مستمسكات إقامة، فيما أوقفت سيطرة الشهيد العقيد خليل شلال عن مخالفين باكستانيين في عمليتين منفصلتين، بالإضافة إلى ضبط 3 آخرين من نفس الجنسية في سيطرة حلة–كربلاء، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتسليمهم للجهات المختصة".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام