أعلنت قيادة شرطة بابل، اليوم الخميس، إلقاء القبض على متهم ظهر في بث مباشر عبر تطبيق "تيك توك" وهو يلوّح بسلاح جارح ويوجه إساءات علنية للرموز الدينية.

وذكرت القيادة في بيان تلقته شبكة "الساعة"، أن "قوة أمنية مشتركة من قسم شرطة الأقضية ومركز شرطة الشهداء، وبإسناد شعبة استخبارات الأقضية ومفارز الجريمة المنظمة، تمكنت من اعتقال المتهم بعد تحريات دقيقة ومتابعة استخبارية قادت إلى تحديد هويته ومكان تواجده وسط الحلة".

وأضافت أن "عملية المداهمة نُفذت بإشراف مباشر من قائد الشرطة اللواء علي كامل الحسناوي، وأسفرت عن إلقاء القبض عليه بالجرم المشهود خلال وقت قياسي".

وأكدت أنه "تم تسليم المتهم إلى مديرية مكافحة الجريمة المنظمة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه، تمهيداً لعرضه على القضاء"، مشددة على أنها "لن تتهاون مع أي تصرفات خارجة عن القانون، وستبقى بالمرصاد لكل من يحاول المساس بأمن المواطنين أو استقرار المحافظة".