أكد محافظ بغداد، عطوان العطواني، اليوم الخميس، أن توزيع أراضٍ على شهداء مكافحة الإرهاب سيكون انطلاقة لمشروع دائم في بغداد والمحافظات.

وقال العطواني، في كلمة له خلال حفل توزيع قطع الأراضي السكنية بين شهداء جهاز مكافحة الإرهاب، تابعتها "الساعة"، إن "جهاز مكافحة الإرهاب قدم تضحيات كبيرة، إلى جانب بقية المؤسسات الأمنية، وما ننعم به اليوم من استقرار والتغير الذي حصل في العراق هو ببركة دماء وتضحيات وأرواح الشهداء".

وأضاف أن "هذا مشروع توزيع الأراضي لن يتوقف عند حدود المحمودية، بل سيمتد ليشمل جميع أقضية ونواحي بغداد، وسيكون مشروعاً دائماً يغطي جميع محافظات العراق، وفاءً لعوائل الشهداء وتضحياتهم".

وبين العطواني، أن "القرعة شملت توزيع الوجبة الأولى من الأراضي داخل بغداد حصراً، فيما ستستكمل إجراءات تمليك السندات لذوي الشهداء قريباً".