أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الخميس، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، متوقعة تصاعداً للغبار وارتفاعاً في درجات الحرارة الأسبوع المقبل.
وذكرت الهيئة في بيان تلقته شبكة "الساعة"، أن "غداً الجمعة سيكون الطقس صحواً مع بعض القطع من الغيوم في المنطقة الشمالية، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق".
وبيّنت أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الجمعة، كالتالي: بغداد، كركوك، نينوى، صلاح الدين، وديالى 45، دهوك والأنبار 42، السليمانية وأربيل 43، كربلاء وبابل 46، واسط، الديوانية، والنجف 47، ميسان، الناصرية، والمثنى 48، البصرة 49".
وأضافت أن "يوم السبت المقبل سيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم المتفرقة، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق".
وأشارت إلى أن "طقس يوم الأحد المقبل سيكون صحواً مع تشكل بعض السحب على المنطقة الجنوبية بعد الظهر، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط إلى أكثر من 30 كم/س مُسببة تصاعد الغبار، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً على العموم، والرؤية الأفقية (6-8) كم، وفي الغبار (2-4) كم".
وتابعت أن "يوم الاثنين سيكون الطقس صحواً، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط إلى أكثر من 30 كم/س مُسببة تصاعد الغبار، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق، والرؤية الأفقية (6-8) كم، وفي الغبار (2-4) كم".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام