نفت وزارة التربية، اليوم الأربعاء، تحديد موعد لإعلان نتائج الامتحانات الوزارية الخاصة بمرحلة السادس الإعدادي، مؤكدة أن الإعلان سيكون حصراً عبر موقعها الإلكتروني الرسمي.

وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة، كريم السيد، في تصريح للصحيفة الرسمية تابعتْه شبكة "الساعة"، إن "عملية تصحيح دفاتر امتحانات السادس الإعدادي للعام الدراسي 2024 – 2025 (الدور الأول) تجري بشكل مباشر ويومي داخل مراكز الفحص، مع تكثيف الجهود لإنهائها في أسرع وقت ممكن".

وأشار إلى أنه "لا يوجد موعد مسبق لإعلان النتائج"، مبيناً أن "تصحيح الدفاتر وإنجازها بالكامل يتطلب وقتاً بسبب الأعداد الكبيرة للطلبة المشاركين في الامتحانات".

وأكد أن "الوزارة ستعلن النتائج رسمياً فور الانتهاء من عملية التصحيح بالكامل، وذلك عبر موقعها الإلكتروني الرسمي فقط".