كشفت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاثنين، عن إلقاء القبض على عدد من المتهمين، بينهم 4 أجانب مخالفين لشروط الإقامة والجنسية، وذلك بعد عملية أمنية قامت بها خلال الـ24 ساعة الماضية.
وبحسب بيان صادر عن إعلام العمليات، اطلعت عليه شبكة "الساعة"، فقد "تم ضبط المتهمين والقبض عليهم وستجري بحقهم كافة الاجراءات القانونية، كما تم خلال العملية الأمنية ضبط أسلحة واعتدة غير مرخصة، ومواد مخدرة وأجهزة تعاطيها".
وتابعت أنه "تم حجز عدد من العجلات والدراجات النارية المخالفة للضوابط المرورية في جانبي الكرخ والرصافة، في إطار تعزيز الأمن والاستقرار ومنع أي تهديدات لأمن المواطنين".
ومن جهته، أعلن المتحدث باسم هيئة المنافذ الحدودية، علاء القيسي، أن مفارز مديرية منفذ الشلامجة تمكنت من القبض على مسافر أجنبي كان بحوزته 16 تأشيرة أفغانية مزورة، مخبأة داخل حقيبته.
وأوضح أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، حيث تم تنظيم محضر ضبط أصولي، وإحالته مع المضبوطات إلى مركز شرطة الشلامجة لاستكمال التحقيقات.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام