تُقام، اليوم الاثنين، 4 مباريات في ختام منافسات الجولة الـ 30 من دوري نجوم العراق لكرة القدم.
وفي تمام الخامسة عصراً، يستقبل فريق النجف ضيفه فريق الكرمة على ملعب النجف الدولي، في مواجهة يسعى خلالها الفريقان لخطف النقاط الثلاث، خاصة مع تقاربهما في عدد النقاط والمراكز.
وسيواجه فريق الحدود، متذيل الترتيب برصيد 17 نقطة، ضيفه نوروز على ملعب الساحر أحمد راضي، بأمل حصد النقاط كاملة لتعزيز مركزه، فيما بات الحدود مهدداً أكثر من أي وقت مضى بالهبوط إلى الدرجة الأدنى.
وفي الـ 7 والنصف مساءً، يستضيف فريق أربيل، ضيفه الثقيل فريق الشرطة على ملعب فرانسو حريري، رافعاً شعار الخروج من أزمته، في حين يطمح الشرطة لتحقيق الفوز واستعادة صدارة الدوري التي خطفها الزوراء مؤقتاً.
ويلتقي فريق الطلبة، صاحب المركز الرابع برصيد 48 نقطة، ضيفه نفط ميسان، سابع الترتيب برصيد 42 نقطة، في مباراة تقام على ملعب المدينة الدولي، عند الساعة الـ 7 والنصف.
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام