أعلن الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية، مقداد ميري، اليوم الأحد، عن ضبط شاحنة محملة بحبوب "الكبتاغون" المخدرة قادمة من سوريا مرورا بتركيا.
وذكر ميري في مؤتمر صحفي تابعته بكة "الساعة"، أن "المديرية العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية تلقت معلومات مهمة من إدارة المخدرات في المملكة العربية السعودية أدت إلى القيام بعملية نوعية اتسمت بالدقة، بعد استحصال الموافقات القضائية من محكمة تحقيق استئناف الرصافة".
وأضاف ميري أن "العملية جاءت بالاشتراك مع مديرتي مكافحة المخدرات في أربيل والسليمانية"، مشيرا إلى أن "الجهد الاستخباري والعمل المشترك أسفر عن تمكن المديرية العامة لمكافحة المخدرات من ضبط شاحنة قادمة من الجمهورية العربية السورية باتجاه العراق مرورا بدولة تركيا وهي تحمل طن و100 كغم من حبوب (الكبتاغون) المخدرة وإلقاء القبض على المتورطين بالجريمة وتفكيك شبكتهم".
ليصلك المزيد من الأخبار والتقارير والتحليلات
اشترك بقناتنا على تلغرام