أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الأربعاء، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت استمرار ارتفاع درجات الحرارة.

وقالت الهيئة في بيان تلقته "الساعة"، إن "غداً الخميس سيكون الطقس في جميع المناطق صحواً مع ظهور بعض السحب العالية ليلاً في المناطق الغربية والشمالية من البلاد، وسترتفع درجات الحرارة قليلاً عن اليوم السابق".

وتابعت أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الخميس كالتالي: بغداد ونينوى والأنبار 26، أربيل 24، دهوك 23، كربلاء وكركوك وديالى وواسط وبابل والديوانية 27، ميسان والمثنى والنجف 28، ذي قار والبصرة 29".

وأضافت أن "يوم الجمعة سيكون الطقس في جميع المناطق صحواً إلى غائم جزئي، مع درجات حرارة مقاربة لليوم السابق".

وأشارت إلى أن "طقس يوم السبت في جميع المناطق سيكون غائماً جزئياً إلى غائم، مع درجات حرارة مقاربة لليوم السابق".

ولفتت إلى أن "يوم الأحد المقبل سيكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، يتحول إلى صحو تدريجياً في المنطقة الوسطى، وصحو في المنطقة الشمالية، الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة (5-10) كم/س، تتحول إلى متغيرة الاتجاه خفيفة السرعة بعد الظهر، ودرجات الحرارة سترتفع قليلاً عن اليوم السابق في المنطقتين الوسطى والشمالية، وستكون مقاربة في المنطقة الجنوبية".